这些新专柜有点儿意思,国庆约起~

来源:万贯国际日报2018-09-30 15:47

衢报传媒集团记者 郑晨 文/摄

国庆假期,不去挤景区,不想宅在家,利用难得的国庆长假,不如去商场吃吃喝喝玩玩。9月29日,记者在衢城走访了一圈发现,衢城的几家综合体内,满是提着大包小包的市民,记者发现,商场内新增的几个专柜颇受市民的喜欢,趁着假期去看看吧。

够辣

你喜欢吃辣吗?喜欢吃牛蛙吗?喜欢吃成都美食吗?想不想尝试一下够味够爽的辣?近日,记者在国金中心走访时发现了一家风靡成都的网红店“GO辣的蛙”,各种辣味足以满足爱吃辣的你,让你一次辣个够。

鲜嫩如豆腐的蛙腿肉,软糯的年糕,再配上清脆爽口的黄瓜,加上重麻重辣的口味,就是这样的一份辣蛙,让你的味蕾得到满足,让你大呼:“好吃!好吃!”

据了解,“GO辣的蛙”有鲜椒紫苏味、鲜椒酸爽味、黑椒耗油味、椒麻味、麻辣馋嘴蛙、香辣孜然味等15种口味,除此之外还有鱼香味烤鱼、麻辣小龙虾、冷锅串串、川味小吃……各种好吃的美食正在招唤你。

如果你喜欢吃辣,那就带上朋友或家人去尝一尝吧!

够新

除了娃娃机,还有什么能吸引少男少女们乐此不疲,一次又一次挑战?记者在国金中心一楼看到一台网红口红机,吸引众多少男少女。其外观设计以黑色调为主,机器里装了满满48格的爆款口红,机器上方写着“口红挑战”4个字。

“屏幕上扫二维码付10元钱,开始玩游戏。游戏类似‘见缝插针’,点击屏幕发射口红,只需要闯过3关,就能拿到口红啦!”市民晓雯正准备扫码开始游戏闯关。如果你玩厌了娃娃机,不妨去国金中心,挑战一下这台“网红口红机”哦!

够欢

对于孩子们来说,室内儿童游乐场,是孩子们玩耍的好去处。记者在新城吾悦广场3楼看到多奇妙亲子乐园热闹非凡。

“孩子喜欢玩钓鱼的游戏,今天带着孩子在这里玩。”一位家长带着宝宝在乐园入口处玩着钓鱼游戏。据该乐园工作人员介绍,多奇妙亲子乐园融合机械游乐、多媒体互动、软梯攀爬、拓展训练等娱乐休闲设施。另一边,还有小小世界、爬山车、淘气堡等项目。

穿

够靓

国庆长假出游在即,要给孩子准备美衣的宝妈宝爸们不妨可以去商场逛一逛。

记者在万达广场看到,秋日童装款式新颖,颜色亮丽。有精致亮光面料连衣裙;有元气满满的化纤风衣;也有经典的秋季风衣。在欧抱抱童装专柜内,记者看到不少家长正在给孩子挑选秋季服饰。“这个牌子的衣服比较运动,前几天给儿子买了一件长T,穿起来好看,儿子也喜欢,今天打算再来添置几件。”市民陆女士告诉记者。

够潮

“今天打算看一下电视机,房子正在装修,打算买个稍微大一点的电视机放客厅。”市民刘阿姨正和女儿一起在吾悦广场小米之家挑选电视机。“女儿以前都在网上购买小米家的东西,听说有实体店了就来看一看。”

如果你是一枚“米粉”,可以选个时间到吾悦的小米之家逛一逛。作为互联网时代新零售的代表,小米之家为“米粉”带来了科技感十足的“开放式购物体验”。最新的小米手机、视觉震撼的小米电视、好用的小米周边产品应有尽有,闲暇时间可以慢慢淘哦!

[责任编辑:林敏]    
万贯国际新闻 掌上万贯国际

扫二维码分享到手机

万贯国际新闻网微信公众号

万贯国际新闻网微信公众号